Kecenderungan subjektivitas dalam tafsir Bi Al- Riwayah ( studi atas pemikiran Ibn Kasir dalam Tafsir al - Qur'an al - Azim ) - Anshori (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1