Analisis komparatif kurikulum 2013 dan merdeka pada aspek perkembangan Bahasa Tingkat Pendidikan Anak Usia Dini ( PAUD ) - Endah Wahyu Sugiharti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ir,c.1