Kebijakan pembentukan komisi kebenaran dan rekonsiliasi dalam mewujudkan hak - hak korban konflik di Aceh - Dede Adistira (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1