Aksesibilitas informasi pada layanan E-Resources yang dilanggan perpustakaan UIN Sunan Kalijaga dalam memenuhi kebutuhan informasi Mahasiswa Magister UIN Sunan Kalijaga - Nadiah Sifa Daulay (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1