Efektivitas strategi pembelajaran tematik muatan materi Bahasa Indonesia untuk siswa slow learner pada kelas I MIN I Belitung Timur - Vegia Vanadya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1