Komunikasi pembangunan dengan perspektif Agama ( analisis deskriptif kualitatif pada Yayasan Amanah Peduli Kepulauan ) - Sayyaf Nasrul Islami (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1