Representasi perempuan dalam budaya patriarki ( studi analisis semiotika dalam perspektif Islam ) - Bagus Firmansyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
ert,1/irh,c.1