Capacity Building dalam pemberdayaan : studi kenaikan kelas pemula ke lanjut pada Kelompok Wanita Tani ( KWT ) Arimbi, Sambilegi Kidul, Yogyakarta - Puji Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1