Pelayanan prima pada Jemaah Umrah di Kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umrah ( KBIHU ) Safara Qolby Probolinggo tahun 2020 - Achmad Firdaus (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1