Strategi produksi program acara ' Indonesia Sehat Halo Dokter' TVRI dalam mempertahankan eksistensi program - Isnan Sofi Abdullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1