Pengembangan sumber daya manusia pada pengurus Pondok Pesantren Tebuireng Jombang tahun 2021 - Syahrul Ahmadil Mahbubie (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1