Pengaruh intensitas mengakses akun instagram @Mucovid-`19 terhadap perilaku kesehatan followers di Daerah Istimewa Yogyakarta ( DIY ) - Muhammad Miftah Munir (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1