Penguatan spiritualitas dalam resiliensi ODGJ: studi kasus di Pondok Tetiran Dzikir Kuton, Tegaltirto, Berbah, Sleman, Yogyakarta - Ayu Ika Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1