Implementasi kebijakan Dana Desa dalam upaya peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Pasca Pandemi Covid - 19 di Desa Mlandi, Kecamatan Garung, Kabupaten Wonosobo - Idtyan Salma Hafiza (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1