Strategi siaran program santapan Rohani Radio Persatuan Bantul dalam menarik minat pendengar - Ziadatul Fauziah Aryati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1