Strategi Branding Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Sleman dalam menarik minat Masyarakat terhadap gerakan Cinta Zakat menyejahterakan umat - Arifiastuti Karimah Nurfitriana (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1