Sejahtera umat melalui program pemberdayaan masyarakat oleh Badan Amil Zakat ( studi upaya Baznas Kota Yogyakarta ) - Choirul Muna (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1