Pengembangan masyarakat pelaku wisata oleh Pokdarwis Gerbang Madu di Taman Wisata Gerbang Banyu Langit Bintang Kulon Srimulyo - Iwan Romadhon (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1