Desain penyelesaian pembiayaan bermaslah ( kredit macet ) pada BMT Bina Insani Mandiri Borobudur saat Pandemi covid - 19 - Chilmi Syafiq Ma'shum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1