Strategi Segmenting Targeting Positioning (STP) di PT. Zhafirah Mitra Madina Yogyakarta tahun 2022 - Kholiswatul Musfiroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1