Manajemen pembinaan Jemaah Haji Pasca Haji oleh Kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umroh ( KBIHU ) Ar - Rahman Kabupaten Sleman tahun 2022 ) - Nur lailatus Saputri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1