Framing Suara Muhammadiyah.Id terhadap nilai kebangsaan ( pada edisi Agustus 2021 - Desember 2022 ) - Muhammad Riza Dhiaul Haq (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1