Implementasi Total Quality Management dalam meningkatkan mutu pelayanan Jemaah Umrah di PT Freshnel Kreasindo Perkasa Yogyakarta - Elistia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1