Gaya kepemimpinan di Koperasi Almamart Pondok Pesantren Krapyak Yayasan Ali Maksum Yogyakarta tahun 2022 - Meyreza Dwi Savitri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1