Pemberdayaan mustahik dalam program ZCD Baznas di Desa Srimartani Piyungan Bantul ( studi kasus kelompok Rumah Jahit Srimpy ) - Ainaya Gustin Arrifah Chafson (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1