Bimbingan keagamaan pada anak Tunagrahita di SLB Islam Qothrunnada Banguntapan Bantul Yogyakarta - Amalia Desti Puspitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1