Strategi komunikasi lembaga Gemi Maal dalam menyosialisikan Wakaf Uang melalui Instagram @Maal Gemi - Gina Prima Pricillia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1