Hubungan antara Family Support dengan self confidence dalam mengerjakan skripsi pada mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling Islam ( BKI ) angkatan 2018 Fakultas Dakwah dan Komunikasi dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Luthfi Khaliq (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1