Analisis perilaku konsumen terhadap pembelian Game Capit produk di aplikasi Tiktok perspektif Hukum Islam - Robi'ah Awaliyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1