Kontekstualitas Al-Qur'an dalam tafsir Isyari : penerapan Ta'wil Sufistik atas ayat-ayat Ethico-legal - Muhammad Hasani Mubarok (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1