Manajemen long distance marriage pelaku profesi TKW terhadap ketahanan keluarga (studi kasus Desa Weleri, Kecamatan Weleri, Kabupaten Kendal) - Filda Rahma Saidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1