Pola asuh orangtua dalam pembentukan karakter islami anak usia dini wilayah pesisir di Kecamatan Pulau Burung Kabupaten Indragiri Hilir Riau - Ajriah Muazimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1