Konstruksi hermeneutis dalam kitab Al - Lu'lu' Wa Al - Marjan Fi tafsir Al - Qur'an ( studi atas penafsiran Kariman Hamzah tentang ayat - ayat Gender ) - Sherly Dwi Agustin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1