Kontribusi Pendidikan Agama Islam yang memuat nilai-nilai budaya bahari terhadap karakter kerja Kelautan (studi kasus di SMK Negeri 1 Temon Kulon Progo) - Nurmala Rejeki (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1