Disinformasi vaksin Covid-19 di pedesaan: komunikasi aparat desa dalam mengajak masyarakat untuk melaksanakan vaksin di Desa Cempaka, Kec. Pasongsongan, Kab. Sumenep, Madura - Ulfa Wulandari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1