Strategi coping stress pada Mahasiswa yang mengerjakan skripsi di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ashwatul Ulum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1