Intervensi komunitas dalam praktek pekerjaan sosial (studi kasus program pemajuan Kebudayaan Desa Kemindikbudristek di Desa Wringinputih Borobudur) - Abdullah Naseh Ulwan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1