Bimbingan perkawinan bagi calon pengantin untuk mewujudkan keluarga sakinah di Kantor Urusan Agama ( KUA ) Sewon Bantul Yogyakarta - Devi Cahyati Yahya Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1