Praktik pemberdayaan difabel (studi kasus program kerja-E-Warong Kelompok Difabel Desa (DDD) Hargomulyo, Kokap, Kulon Progo - Ananda Ayu Shabrina (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1