Implementasi pelayanan Umrah masa Pandemi Covid - 19 di PT. Arofahmina Cabang Tulungagung tahun 2022 - Febbi Liurensi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1