Bimbingan karir untuk mengembangkan Life Skil warga Binaan Lembaga Pemasyarakatn kelas II B Sleman - Fanny Fadilla (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1