Eksistensi new rivermoon Adventure Resto dan Fun di tengah banyaknya Destinasi Wisata Kecamatan Polanharjo Kabupaten Klaten - Esa Fatakhu Rozaque Nadya (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1