Manajemen pembinaan jemaah Pasca - Umrah pada Biro Penyelenggara perjalanan Ibadah Umrah Rihaal Umrah dan Edukasi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2021 - Nikmatul Avivah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1