Pelaksanaan rekrutmen dan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanijian Kerja ( PPPK ) di Lingkungan Pemda DIY tahun 2021 ( studi kasus pada Badan Kepegawaian Daerah D.I. Yogyakarta ) - Artyo Rizqi Syabhantara (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1