Pengaruh kualitas pelayanan terhadap tingkat kepuasan Jemaah Umrah di Yogyakarta ( studi kasus Amana Tour dan Travel tahun 2022 ) - Muhammad Ali Mas'ud (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1