Perbandingan tingkat kecenderungan internet addiction disorder mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan UIN Salatiga - Ridha Fatihah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1