Pengaruh mengakses konten Dakwak Ustadzah Oki di Media Tiktik terhadap religiusitas remaja ( survei pada remaja Desa Piyungan Kelurahan Srimartani Kecamatan Piyungan Kabupaten Bantul ) - Fitri Nur Utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1