Penerapan fungsi pengorganisasian di Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia ( PD IPHI ) Kabupaten Sleman tahun 2023 - Andriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1