Implementasi Total Quality Service ( TQS ) dalam pelayanan Transportasi Ibadah Umrah di PT Nur Ramadhan Wisata Yogyakarta - I See Hilal Arafah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1