Manajemen penetapan Istitha'ah kesehatan Jemaah Haji Pasca Pandemi Covid - 19 oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman tahun 2022 - Agil Merry Angela (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1